首 页 奇趣 新鲜 段子 漫画 梗图 冷笑话 小知识
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
      @谷阿莫,一个台湾腔的男纸,喜欢讲故事,尤其喜欢通过简单精辟幽默的语言,把数个小时的电影高度概括成几分钟的短片。微博开通短短几天就已有几十万粉丝追捧。这位名不见经传的台湾小哥一股脑口述了至少13部中外影片。

  • 祝福老师:你为我们掏心掏肺,送你祝福愿你愉快!
      考试不让提前交卷,考数学的时候我提前半个小时做完,没事干,就用草稿纸写了一个纸条:“白痴,费那么大劲打开以为是答案么?”然后用纸一层一层的包起来,具体多少忘了,监考老师看到,过来看我写完了,以为我给别人传,就连同卷子一起收了,在讲台一层一层的打开,最后他那眼神,我永远也忘不了。

    祝福老师:你为我们掏心掏肺,送你祝福愿你愉快!
  • 一些人,越看越陌生,一些事,越想越心痛
      很晚了,我还赖在电视前,不肯做晚饭。老公实在饿急了,但也不想下厨房,就威胁我说:“再不做饭我就出去吃了!”我说:“再等会,5分钟就好。”老公不解:“做什么这么快?”我说:“我去换件衣服,和你一起去。”

    一些人,越看越陌生,一些事,越想越心痛
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
      一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他!小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!”铁匠听后,马上拿出一块钱给了小女孩!小孩接过钱用舌头舔了一下,放进兜里走了……

    搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
  • 祝福老师:你为我们掏心掏肺,送你祝福愿你愉快!
      正在上课,老师突然发话:“谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。”我当即把笔往老师脸上一扔。“是谁扔的?”“我扔的!那我回家了啊!”然后就没有然后了……

    祝福老师:你为我们掏心掏肺,送你祝福愿你愉快!
  • 上一页123 确定
    最新发布